Рейтинг: Нет рейтинга
Перманентный макияж бровей с фото до и после и отзывами

Что может быть прекраснее красивых и выразительных глаз? Но всегда естественная красота удовлетворяет желания девушек. Чтобы помочь современным модницам в любое время и при любой погоде выглядеть неотразимо, инженеры индустрии красоты разработали и усовершенствовали технологию перманентного макияжа бровей.

Суть процедуры

Перманентный макияж бровей – это введение с помощью специального инструмента красящего пигмента в верхние слои эпидермиса. Глубина ввода в среднем составляет десятые доли миллиметра. Такая процедура позволяет получить эффект, приближенный к натуральному, и относительно долгий срок носки. Существует две техники пигментирования бровей:

  • перманентный макияж бровей отзывы фотоВолосковая техника – прорисовка контуров волосков в местах их отсутствия.
  • Шотирование или растушевка – прорисовка нового контура брови с созданием эффекта карандаша или пудры для бровей.

Вместе с прорисовкой бровей для полного эффекта макияжа на лице многие модницы выполняют перманентный макияж глаз и перманентный макияж губ.

Где можно сделать эту процедуру

Процедуру пигментирования бровей можно сделать как в салоне красоты, бьюти-клиниках, так и в частном кабинете какого-либо мастера. Главное помнить, что куда бы вы не обратились, специалист, который оказывает данную услугу, обязан пройти обучение перманентному макияжу и иметь соответствующий сертификат.

Где можно сделать в Москве перманентный макияж бровей

  • перманентный макияж бровей пудровые брови отзывыМногопрофильный медицинский центр «Дельта Клиник»: Москва, ст.м. Курская, Наставнический пер., д. 6, тел.: +7(495)256-35-37.
  • ООО «Лейла Роз»: Москва, ст.м. Киевская, 1-й Тружеников пер., стр. 1, д. 14, тел.: +7(495)135-04-63.

Где можно сделать в СПб. перманентный макияж бровей

  • Центр косметического татуажа Ирины Захаровой: СПб., Торфяная дорога, д. 7, тел.: +7(952)364-44-50, +7(952)358-00-40.
  • Клиника эстетической косметологии «НЕОЭСТЕТИКА»: СПб., Ленинский проспект, д. 147/2, тел.: +7(812)923-74-71, +7(812)980-80-16.

Где можно сделать в Киеве перманентный макияж бровей

  • Салон красоты «Катрин Зефирный»: Киев, ст.м. Дружбы народов, ул. Киквидзе, д. 12, тел.: +38(063)955-63-30, +38(096)233-49-81.
  • Компания «PMGROUP»: Киев, ул. Тургеневская, д. 46/11 (вход со стороны ул. Павловской), тел.: +38(093)203-66-22, +38(044)353-42-48, +38(066)921-60-32.

Отзывы про перманентный макияж бровей с фото

Очень много лестной информации о прорисовке бровей можно узнать со страниц интернет-изданий или глянцевых журналов. Поэтому наша редакция решила провести опрос среди наших читателей, которые уже пользовались этой услугой красоты, и узнать их мнение.

Отзывы про перманентный макияж бровей в технике напыления с эффектом пудровые брови

Оксана, 40 лет

Цель: Изменение формы – из моих натуральных бровей-«ниточек» сделать модные широкие.

Результат: Ранее я предпочитала татуаж бровей, но эта процедура уже неактуальна и выглядит ненатурально. Поэтому остановилась на пудровых бровях. Если сравнивать с татуажем, то пудровое напыление гораздо больнее, несмотря на то, что анестезия наносится в три этапа. Но оно того стоило. Правда с самого начала мне казалось, что новые брови слишком темные и широкие, но через пару дней это ощущение прошло, и я привыкла к своим новым красивым бровям.
перманентный макияж бровей техника напыление отзывы

Мнение специалиста: Перманентный макияж первые 7 дней смотрится ненатурально ярко из-за присутствия большого количества красителя, но уже через один-полтора месяца к первой коррекции от 30 до 70% пигмента уходит вместе с корочкой или выводится кожей в процессе заживления.

Ольга, 32 года

Цель: Изменение формы и цвета бровей.

Результат: От природы мои волосы темно-русого цвета, а вот брови – белые, даже, точнее сказать, прозрачные. Но это еще не вся беда, они и растут в разные стороны и не во всех местах. Очень долго пользовалась карандашом. И уже устала каждое утро по полчаса тратить на рисование бровей, потому и решилась на пудровые брови. Мастера выбрала самого дорого и с кучей положительных отзывов. Но как оказалось – это не гарантия успеха.
С самого начала у нас не заладился диалог, она категорически отказалась делать форму и цвет, которые мне нравились, после непродолжительного спора я с ней согласилась. Началась процедура: мне обезболили область бровей специальным кремом и начали прокалывать аппаратом мою кожу. Первые 1,5 часа процедура была терпимой, но после прекращения действия крема боль становилась невыносимой. Так как операция близилась к концу, решила дотерпеть.
Когда увидела себя в зеркале, была в неописуемом ужасе: форма, цвет и расположение новых бровей – это то, что вообще не подходило мне. Косметолог уверила, что через месяц цвет поблекнет, а форма – самая подходящая к моей форме лица. Но по истечении месяца цвет не то что поблек, а исчез практически полностью. Вместе с корочками начал отпадать и пигмент. В общем, больше я не решись на это испытание.
сколько держится перманентный макияж бровей отзывы

Мнение специалиста: Так как каждый человек обладает индивидуальными характеристиками кожи, то мастер перед сеансом должен был провести тест на отдельном участке, чтобы проверить индивидуальную переносимость красителя и только после этого приступать к работе. Такой плачевный результат мог дать и некачественный краситель. Поэтому, когда приходите к мастеру, смотрите не только на его сертификаты, но и проверяйте препараты, которыми он будет работать.

Отзыв про волосковый перманентный макияж бровей

Валерия, 31 год

Цель: Избавиться от потребности каждое утро красить брови.

Результат: Я никогда не щипала брови, так как не видела в этом особой потребности, густота и форма меня полностью устраивали. Но от мысли, что снова нужно идти и подводить линию бровей, лицо становилось кислым-кислым. Уговорив мужа, я записалась на пигментирование бровей волосковой техникой.
Мастера долго искать не пришлось, так как оказалась, что мой татуировщик по совместительству и мастер перманентного макияжа. Обговорив с ней все детали: форму, цвет и ширину – приступили к работе. Я человек, который очень боится любых болевых ощущений, а вот на пигметировании я чуть не заснула, правда через сорок минут боль начала ощущаться, но это было терпимо. В конце процедуры косметолог дала мне наставления по уходу и записала меня на коррекцию через 2 месяца.
И вот прошло две недели и вместе с корочками начал сходить весь пигмент, не частично, как пишут в интернете, а полностью. Но я не стала особенно переживать, ведь через полтора месяца коррекция, и там все поправят. Ежедневная эпопея с утренними рисованиями снова началась, правда это меня сильно расстроило. И вот я уже на коррекции уговариваю мастера сделать мне черный-пречерный цвет, она, недолго сопротивляясь, все же согласилась.
После коррекции прошло три недели, и, наконец, я получила долгожданный результат. Теперь можно утром встать, умыться и пойти уже красивой без лишних затрат времени. Эффектом я довольна и цвет как раз такой, какой мне хотелось.
сколько держится перманентный макияж бровей отзывы с фото

Мнение специалиста: Есть люди с высоким коэффициентом заживления кожи, в результате чего пигмент полностью выталкивается и с первого раза не удается получить желаемый результат. Поэтому всегда через 1-2 месяца делается коррекция. И делается она не для подкрашивания отпавших кусочков, а для закрепления стойкого результата.

Отзывы о том, сколько держится перманентный макияж бровей

Анна, 28 лет

Цель: Красивые брови надолго.

Результат: До первой коррекции пигмент слез процентов на 70. После корректировки получила тот же цвет, что и хотела с первого раза, хожу более 6 месяцев, но замечаю, что еще немного и снова идти на коррекцию.
сколько держится перманентный макияж бровей отзывы с фото до и после

Мнение специалиста: В результате заживления кожей выталкивается большая часть пигмента. Это связано с особенностями регенерации кожи. Первая коррекция позволяет закрепить результат, полученный в начале. Периодичность последующих коррекций зависит от индивидуальных особенностей кожи и в среднем составляет от 6 месяцев до 1,5 лет.
В погоне за красотой не следует слепо следовать всем модным капризам, всегда и во всем нужно стремиться к натуральности. Если у вас есть свои тайны, или же вы уже сталкивались с перманентным макияжем бровей, а может, хотите поделиться своей историей, то с нетерпением ждем ваших комментариев.

Оцените статью

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 12 =

  1. Анастасия

    Спасибо за подборку отзывов! Достаточно полезная информация.